Foto von Sascha

Aleksandar "Sascha" Manojlovic

1. Vorstand / Versammlungsleiter

Sascha ist seit 2017 im Vorstand des Kindergarten Fördervereins und seit 2018 erster Vorsitzender. Beruflich ist er als Redakteur beim Ersten Deutschen Fernsehen in München tätig.

Foto von Steffi

Steffi Lohmaier

2. Vorständin

Ich bin die Steffi, 34 Jahre alt, verheiratet und habe vier wundervolle Kinder. Seit sechs Jahren unterstütze ich ehrenamtlich und mit viel Liebe den Kindergarten Förderverein.

Foto von Johanna

Johanna Riedner

Kassierin

Ich bin Johanna, Mama von zwei ganz tollen Kindergarten-Jungs und jetzt das zweite Jahr als Kassier Teil des FÖV Teams. Für mich ist die Unterstützung des FÖVs selbstverständlich, weil mir die bestmögliche Betreuung meiner Jungs am Herzen liegt. Und das unterstützt der FÖV mit all seinem Tun!

Foto von Vroni

Veronika Kurzrock

Schriftführerin

Ich bin Vroni, Mama von zwei Jungs und bin seit 3 Jahren im Förderverein aktiv. Ich finde es toll dadurch auch hinter die Kulissen blicken zu können und zu sehen, wo Unterstützung möglich ist. Aber auch zu erkennen, welch tolle Arbeit das Kindergartenteam -auch privat- leistet.

Foto von Sebastian

Sebastian Weingardt

Beisitzer

Ich bin Sebastian und es ist schön den Förderverein zu unterstützen um den Kindern im Kindergarten die Zeit zusätzlich zu verschönern.

Foto von Katharina

Katharina Käsweber

Beisitzerin

Mein Name ist Katharina, ich habe zwei Kinder, arbeite im Büro eines Handwerksbetriebes und bin seit 2018 Mitglied im Vorstand des Kindergartenfördervereins Griesstätt und mit Leib und Seele dabei.

Foto von Theresa

Theresa Endriß

Beisitzerin

Ich bin Theresa, dreifache Mama und will den Kindern mit meiner Unterstützung des Fördervereins die  Kindergartenzeit noch schöner machen.

Unser Vereinslogo

Monika Kolbeck